校长王川调研指导学生工作

发布日期:2023-11-15    浏览次数:

川旅院新闻网(通讯员 梁欢 摄影 任笑君)11月14日上午,学校党委副书记、校长王川到学生工作部调研指导学生工作,学生工作部全体在岗教师参加会议。会议由学生工作部(处)部长王鹏主持。

undefined

会上,王鹏根据工作实际,围绕学校学生工作概况,部门工作情况,工作中存在的问题及下一步工作思路进行了详细汇报。与会教师结合自身岗位职责进行了逐一介绍。

王川对当前学校学生工作的成效给予了充分肯定。他表示,要高度重视学生工作,事无巨细做好学生工作。王川提出了三点要求:一是工作前置,未雨绸缪,做好学生工作预案和危机干预,保障学生生命安全;二是加强理论和实践研究,提升教师科研能力,拓展教师职业生涯;三是创新性开展工作,善于发现问题,解决问题,进行工作经验总结和凝练,高质量、高效率地完成各项工作任务。

学生工作部认真学习王川在调研座谈会上的讲话要求,及时在学工系统传达落实讲话精神,合力推动学生工作提质增效,为培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才贡献学工力量。