2023年贵州茅台酒股份有限公司生活服务保障中心食堂管理提升培训班圆满结束

发布时间:2023-11-13文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 彭雨勤)2023年11月6日-11日,由四川旅游学院主办,四川旅游学院烹饪学院、预制菜产业学院承办,四川格外餐饮有限责任公司、食育教育科普基地、海外惠侨工程中餐繁荣基地协办的2023年贵州茅台酒股份有限公司-生活服务保障中心-食堂管理提升培训在我校成功举办,来自贵州茅台酒股份有限公司的30位食堂优秀管理人员参加此次培训。开班仪式上,烹饪学院院长李想、贵州茅台酒股份有限公司生活服务保障中心主任方在军分别致辞,格外餐饮管理有限公司董事长张鲲、仁怀分公司总经理刘泽清、厨政部总监张智国、市场部总监程宇出席,预制菜产业学院挂职副院长冯明会主持开班仪式。

本期培训课程紧紧围绕团餐、卤菜、中式面点、现代化烹饪设备的运用、传统川菜制作等内容,采用“理论学习+案例分析+实践操作+实地考察”四者相结合的方式开展了一系列实用性强、专业性强、操作性强的课程。

培训现场,参训学员仔细聆听授课老师的讲解、观看授课老师的演示,勤于思考,勇于实践,认真记录产品制作要领。针对学员们提出的疑问,授课老师们一一作详细解答,与大家一起共同探讨烹饪相关知识,学习氛围浓厚。

培训结束后,参训学员纷纷表示,此次培训收获满满,给予大家许多新启发,提供了新的发展方向,非常感谢四川旅游学院的精心组织和各位授课老师的倾囊相授,希望未来有更多一起交流探讨的机会。

本期培训班切实提升了参训学员的团餐制作能力和对新事物、新知识的运用能力,达到了预期效果。未来我院将继续通过不同方式深化与行业的交流,共同研讨烹饪事业发展,促进烹饪文化的传承与发扬,为推动中餐繁荣贡献力量。