烹饪学院携手亚惠商学院成功举办2024年冬令营活动

发布时间:2024-01-26文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 姜婷婷)2024年1月19-1月24日,四川旅游学院烹饪学院与大连亚惠商学院合作开展了大学生职业发展分析冬令营活动。

此次冬令营共有14名学生参加,在六天的冬令营活动中,亚惠商学院院长吴彦辉为同学们详细讲授了如何制定职业规划、职业素养、项目管理、高效演讲等四个部分的内容。培训中,吴彦辉鼓励同学们在交流中踊跃发言,敢于对学习过程中的收获及感悟进行分享,并对同学们的专业学习和职业规划提出了诸多宝贵意见,帮助同学们树立了明确的职业目标与发展方向。

参加冬令营的学生们纷纷表示,通过规划三板斧和ASK两个模型的学习,WBS和SOP两个工具的使用,PDP和职场情商两次测评的结果,职业定位和职业发展之路两次报告的呈现,让他们更清晰地了解了自己的职业目标,并制定出实现这些目标的具体计划,同时也感谢学院和亚惠商学院为他们提供了这次宝贵的学习机会和难忘的经历。在结营总结环节,每一位同学都上台分享了他们的梦想和收获。在结营仪式上,亚惠战略委员会主任戚丽、烹饪学院党委副书记钟欣凌、班主任姜婷婷分别为三个小组的14名学生颁发了《结业证书》。

亚惠商学院也将继续与我院合作,为学生们提供更多机会去发现自己的潜力、拓展自己的视野,并坚定追求自己的梦想,为社会的发展培养出更多人才。