烹饪学院中西面点教研室党支部专题组织生活会

发布时间:2019-12-12文章来源:烹饪学院 张松 韦章琳(摄影) 韦章琳(文) 浏览次数:

清为落实川旅党〔201994 号文件要求,20191211日中午,烹饪学院中西面点教研室党支部在文化广场会议室召开了“践行初心使命,提升业务能力”专题组织生活会。本次专题组织生活会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照初心和使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,支部党员讲述参加主题教育的收获,查找自身的差距不足。

首先,中西面点教研室党支部书记罗文同志做了对照检查和自我批评,重点围绕理论学习、思想政治、工作作风、正廉洁等方面查找问题,就自身存在的问题进行了深刻检视剖析产生问题的根源,并明确努力方向和改进措施,其他党员对其提出批评建议;接着,支部党员逐个进行了自我批评与批评,并对支部工作提出了自己的意见和建议;最后,罗文同志在讲话中指出,我们应不断学习习近平新时代中国特色社会主义精神,“不忘初心,牢记使命”,不断提升业务能力。会议最后,烹饪学院中西面点教研室党支部全体党员进行了民主测评。