烹饪学院学生党支部召开组织生活会

发布时间:2019-12-11文章来源:烹饪学院 郝毅然(文)李马驹(摄影) 浏览次数:

12
11日下午,烹饪学院学生党支部召开组织生活会,学生党支部书记何晓庆、组织委员李马驹、宣传委员郝毅然以及全体学生党员参加会议,会议由李马驹主持。

学生党支部的党员们依次开展了个人自评与党员互评,从参加主题教育的收获提高、查找违背初心和使命的差距不足、自我检视等方面进行了自我总结和剖析。对照党章规定的党员条件和义务权利,对照群众提出的意见建议,从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面查找差距和不足,认真开展批评和自我批评。 个人自评和党员互评发言之后,支部党员们填写了“民主评议党员测评表”,通过无记名投票进行了民主测评。

组织生活会的召开,为学生党员明确了方向,他们纷纷表示,要进一步提高认识、加强学习、积极实践,以更好地发挥党员的先锋模范作用。