烹饪学院中西面点教研室党支部开展支部委员选举大会

发布时间:2021-12-27文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 徐向波)12月23日,根据《关于二级党组织设置调整和开展各级党组织换届选举工作的通知》的有关要求,烹饪学院中西面点教研室党支部在学院教工之家召开党员大会换届选举,大会由党支部书记罗文主持,学院党委书记华旦扎西和党委副书记钟欣凌参加会议并全程监督指导。

首先由罗书记介绍此次换届选举的有关规定,并对教研室党支部一年的工作向大会作了汇报。按照民主集中制的原则,采取无记名投票选举的办法,差额选举了罗文、张松、徐向波为支部委员。

会后召开了第一次支部委员会议,会上,选举了罗文为支部委员会书记,张松为支部委员会组织纪检员,徐向波为支部委员会宣传统战员。同时学习了《社会主义发展简史》--社会主义从一国到多国发展与苏联模式。