中西面点教研室党支部召开组织生活会

发布时间:2022-03-16文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 张松)3月15日星期二上午,烹饪学院中西面点教研室党支部在评建办公室召开组织生活会。大会由中西面点教研室党支部书记罗文主持,中西面点教研室全体党员参会,烹饪学院党总支书记华旦扎西,副书记钟欣凌出席会议。

首先由罗文同志报告了2021年度支部的工作情况,并代表支部班子开展了支部工作剖析,对照检查了支部建设存在的问题,认真分析原因,明确了努力方向和整改措施。

随后,由罗文同志带头,各位党员逐一对照合格党员标准、对照入党誓词,结合岗位特点和履职情况,对照职能职责,紧密结合实际进行党性分析,查找自己在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题,积极开展批评与自我批评。每名党员都能把自己摆进去,深挖思想根源,敢于揭短亮丑,批评他人客观真诚、一针见血,开展批评和自我批评既有“辣味”又不失“温度”,达到了“团结-批评-团结”的目的。