中西面点教研室支部召开学院党委组织委员初步人选推选大会

发布时间:2022-04-07文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 徐向波 摄影 姜元华)4月5日上午,中西面点教研室全体党员教师在校企合作企业银庐召开学院党委组织委员初步人选推选大会。学院党委书记陈龙、烹饪学院院长李想到会指导工作。

会上,支部书记罗文同志首介绍了候选人初步人选的情况,并重申了学院党委委员条件。按照《关于二级党组织设置调整和开展各级党组织换届选举工作的通知》(川旅党【2021】92号)文件规定,全体参会人员对学院党委组织委员候选人预备人选进行了充分酝酿,之后进行了无记名投票推荐,推荐邓晓菁和严乙文两位党员为候选人预备人选。

推选会后党员老师们针对学院烹饪与营养教育专业和中西面点工艺专业的人才培养方案进行了商讨,并结合人才培养目标和平时教学实际情况,从课程设置、课时量、课程分配进程等方面提出了修改建议。

会议结束后,陈龙书记就目前成都疫情形势要求教研室全体党员严格遵守学校疫情防控要求,从严从细从实做好学院疫情防控工作。