烹饪科学教研室党支部开展组织生活会和党员民主评议会

发布时间:2023-02-24文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 黄韬睿 丁晓)为严格落实党的组织生活制度,进一步加强对党支部的建设工作,2023年2月21日,烹饪学院烹饪科学教研室党支部在评建办公室召开支部组织生活会和党员民主评议会。烹饪科学教研室党支部全体党员及教师参加会议,支部书记黄韬睿主持会议。学院党委书记陈龙同志指导党支部组织生活会和党员民主评议会,并进行点评。

首先,党支部书记黄韬睿同志总结了这一年以来的工作成果。烹饪科学教研室党支部严格执行“三会一课”制度,各项会议、活动紧紧围绕党员干部思想建设和作风建设。支部紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,深刻领悟"两个确立"的决定性意义。

其次,全体党员依次发言,进行批评与自我批评。在此过程中,党员同志深刻分析自身不足并表明改正态度,同时对其他党员同志提出意见建议,促进共同进步。

最后,烹饪学院党委书记陈龙同志指出烹饪科学教研室党支部充分发挥了基层党组织的政治优势、作风优势、创建优势、组织优势,为实现学院又好又快和谐发展提供源源不断的精神动力和组织保障。同时陈书记指出党支部需针对查摆和评议出的问题,列出整改清单,党员要作出整改承诺。党支部要将召开情况、问题整改清单汇总形成表格。并提醒烹饪科学教研室各位教师党员应该进一步加强理论学习,以更高的标准要求自己。

烹饪科学教研室党支部将继续增强支部党组织凝聚力,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,增强党组织政治功能和组织功能来进行,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力谱写四川发展新篇章。