烹饪学院赴建川博物馆开展主题党日活动

发布时间:2020-11-18文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员王文湘石清弋喜)2020年11月14日,四川旅游学院烹饪学院教师党员及学生党员、部分预备党员,前往成都市大邑县建川博物馆进行“回望历史守初心强旅报国担使命”主题党日活动。

当天下午,在讲解员的带领下,全体师生党员重点参观了正面战场馆、川军抗战馆、国防兵器馆、5.12抗震救灾纪念馆、中国壮士群雕广场、中国老兵手印广场等,认真观看了珍贵的历史照片和人物塑像,聆听了历史的回声。在党支部书记华旦扎西的带领下,于中流砥柱馆外所有党员同志重温了入党誓词,并在中国壮士群雕广场进行了为革命烈士的献花活动。

通过观看一幅幅珍贵的照片,一件件珍贵的文物,一场场震撼人心的还原场景,党员同志们深深感受到革命先烈坚定的革命理想信念和艰苦奋斗的革命精神。都纷纷表示要不忘初心,牢记使命,向革命先烈学习。