烹饪艺术教研室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-27文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 郑伟)按照学校党委组织部印发的《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,2021年8月26日,烹饪艺术教研室党支部在教学楼C栋大会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。烹饪学院院长李想,副院长冯飞到会督导,烹饪艺术教研室党支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记李晓主持。

会议伊始,李晓书记报告了近半年来党支部工作开展情况,认真总结了支部党史学习教育的经验做法,通报了党支部委员会检视问题情况。之后,李晓书记带头,全体党员依此进行自我批评与批评,大家从党史学习教育,对照工作岗位尽职尽责情况,为师生办实事等方面全面剖析问题,实事求是,提出了具体整改措施。督导组对本次会议进行了点评,认为本次党史学习教育专题组织生活会准备比较充分,召开规范有序,取得了实效,有力促进了党史学习教育的深入开展。李晓书记做表态发言,他号召全体党员以本次专题组织生活会召开为契机,认真贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,做好问题整改,立说立改,将党史学习教育与个人本职工作有机结合,不断创新党建方式方法,努力为学院建设发展贡献力量。