中西面点教研室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-27文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 徐向波)8月26日上午,烹饪学院中西面点教研室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,校长卢一和烹饪学院院长李想到会督导,校办副主任王也文列席了会议。烹饪学院党总支书记华旦扎西和烹饪学院党总支副书记钟欣凌以普通党员身份参加专题组织生活会,中西面点教研室全体党员参加了会议。

会上,中西面点教研室党支部书记罗文通报了专题组织生活会的准备情况,代表支部向党员们报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并详细通报了前期检视问题情况。党支部每位党员重点围绕党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用以及自身工作等方面逐一查摆自身存在的问题,认真剖析问题缘由,明确了今后改进举措,并严肃开展了批评与自我批评。

卢校长对专题组织生活会提出指导性意见,并对党员提出了要求:一是继续深入学习习近平“七一”讲话精神和党史学习活动;二是加强科研项目的开展,专注本专业方向深入研究;三是要关注行业发展新动向,持续深入校企合作研究,形成产业链思维;四是要有团队意识,要有合作精神,要有宽广胸怀。

支部书记罗文作了表态发言:这次组织生活会是一次认真、务实、团结的会议,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作开展的预期目的。同时就进一步开展好党史学习教育提出了三点建议:一是要持续深入开展理论学习;二是要从严落实组织生活制度;三是要强化问题整改落实。