烹饪学院学生党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-31文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 王一可)2021年8月30日晚,烹饪学院学生党支部在烹饪实训大楼评建办公室召开了党员组织生活会。参加会议的有学生党支部书记李马驹、支部委员郝毅然及全体在校生党员,其余同志因实习工作等原因采用纸质汇报的方式进行。烹饪学院党总支副书记钟欣凌同志到会指导,会议由李马驹主持。

本次会议总结了上一学年的党建工作,重温了入党誓词,并认真全面开展了批评与自我批评。此次会议上,李马驹代表支部班子成员进行对照检查,提出主要问题在于:1.理论学习深度不够;2.对支部党员学习的督促力度不够;3.活动开展的方法创新不足;4.联系服务党员和群众方面有差距;5.谈心谈话不足;6.工作质量有待进一步提升;7.工作方法有待改进。针对问题列出整改清单,随后与会党员同志也认真总结,逐一开展批评与自我批评。

最后钟欣凌副书记进行总结发言,要求同学们加强理论学习,武装头脑,同时也要加强服务群众的意识,在学院的活动中起到积极的带头作用。