烹饪学院党总支开展“守纪律、讲规矩”专题教育活动

发布时间:2021-11-08文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 郝毅然 摄影 魏彩萍)11月8日上午,烹饪学院党总支在评估办公室开展“守纪律,讲规矩”专题学习活动,学院党总支书记华旦扎西、院长李想、副书记钟欣凌、副院长冯飞以及全体行政教师参加会议,会议由华旦扎西主持。

会议分为三个阶段,第一阶段由李想组织学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话,强调“讲规矩,守底线,首先要有敬畏心”,李想从学院实际工作提要求:教务科、学生科、科研办等行政教师要时刻把师生利益放在第一位,在位一天,赶考一天,实干一天,心存敬畏方能行稳致远。

会议第二阶段由钟欣凌领学《中国共产党纪律处分条例》,要求所有党员认真学习领会,规范工作行为,用铁的纪律、优良的作风扎实推进学院各项工作。要强化责任担当,带头改进作风,时刻要以《条例》为引领,认真执行各项规章制度,严格要求自身。

会议第三阶段由华旦扎西组织学习习近平总书记在“中共第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议”上的讲话,强调讲规矩是对党员、干部党性的重要考验,是对党员、干部对党忠诚度的重要检验。

最后结合此次专题学习,华旦扎西作学习总结,要求所有党员遵守政治纪律和政治规矩,必须维护党中央权威,在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。