烹饪学院入党积极分子开班仪式

发布时间:2022-03-29文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 王一可 李马驹 周建东 摄影 王一可)为了加强入党积极分子的党性修养,提高服务意识,更加深入的学习党的相关知识,3月28日晚上7时,烹饪学院党委在B栋教学楼3-18教室举行了烹饪学院入党积极分子开班仪式,烹饪学院党委书记陈龙、烹饪学院党委副书记钟欣凌、烹饪学院辅导员参加此次会议。

开班仪式由烹饪学院学生第二党支部书记李瑶同志主持,她首先对参加本次培训班学员表示欢迎,并对同学们的发展和成长寄予深切希望,阐述了举办入党积极分子培训班的意义,希望广大学员做到思想重视、勤于思考,认真学习相关材料,认真听取辅导报告,珍惜此次培训机会,争取最大收获。

会议第二项由烹饪学院学生第一党支部书记李马驹同志针对入党积极分子培训班的培训内容进行了讲解,并对学员做出学习要求,要求全体积极分子在党课培训期间,认真听讲,积极学习。

会议第三项由入党积极分子代表进行发言,表达了在政治思想上积极的向我党靠拢的决心。

会议第四项是烹饪学院党委书记陈龙进行讲话,陈龙书记提到作为新时代的大学生,要不断加强对政治理论知识的学习,提高自己的思想觉悟,加强自身的修养。在今后的工作生活中要有明辨是非的能力,在学习和工作中切实做到一名党员的先锋模范性。

开班仪式结束后,入党积极分子培训班开启第一讲“深入学习《中共四川旅游学院委员会发展党员工作实施细则》”,由钟欣凌副书记进行授课。