四川旅游学院首届教职工美味挑战赛顺利举办

发布时间:2019-12-20文章来源: 浏览次数:

四川旅游学院首届教职工美味挑战赛顺利举办

烹饪学院 新媒体中心(文/摄影)

12月19日下午,“为贯彻落实学校《四川旅游学院立德树人育人体系建设实施方案》相关精神,做好特色饮食文化育人工作,同时向学校第二次党代会献礼”。由四川旅游学院校工会、学工部主办,烹饪学院承办“四川旅游学院2019饮食文化育人系列活动”之一的“教职工美味挑战赛”正式在实训楼拉开帷幕。参加本次活动的有学校4个部门8支队伍共计16名老师,随同参赛的还有烹饪学院的学生志愿者。校工会主席包奕燕、烹饪学院党总支书记黄刚平等领导来到现场为参赛老师加油助力。

经过精彩的角逐,参赛队伍完成了品类繁多、香味浓郁、制作精良的菜肴。专业评委老师从制作过程、成菜效果和作品风味进行了专业点评。随后参赛选手与观众一同品尝美食,为此次活动画上了圆满的句号。

此次活动的顺利举行,加强了教师之间的感情,使不同专业的老师体验到了烹饪的乐趣与美丽,更是贯彻落实了学校饮食文化育人的发展策略。