烹饪学院顺利举办第一届“珠峰杯”羽毛球赛

发布时间:2023-03-20文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 吴浩 王正坤)为促进学生全面发展,丰富校园文化,展现我校学生蓬勃向上的精神风貌,促进同学们之间的交流和互动,培养同学们顽强奋斗,勇于拼搏,团结合作的优良品质,3月18-19日,由烹饪学院团总支学生会主办的烹饪学院第一届“珠峰杯”羽毛球赛圆满收官。经过激烈角逐,汪宇寒、任作霖、曾国荣分获男子单打前三名,陈梦君、林慧、林雅芬分获女子单打前三名,刘首位、袁世昌,罗涵、扶鹏,田亮、王波分获男子双打前三名。

图片

抛球、挥臂,白色的羽毛球在场地上空飞快传递,画出一道优雅的弧线,参赛的运动员们纷纷展现出卓越的技巧,攻防结合,精彩场面不断。起跳、腾空、击球、落地,协调连贯、干脆利落,从跳起到挥拍,无一不是爆发力、弹跳力、反应力的综合比拼。精彩的球技,跃动的身影,酣畅淋漓的动作,让人眼花缭乱,目不暇接。

本次比赛为我院羽毛球爱好者搭建了良好的平台,充分展现了学院学子努力拼搏,永不言弃的精神,同时也是积极践行习近平总书记关于建设“体育强国”的重要指示,助力推进学院“珠峰计划”在育人板块的良性发展。