烹饪学院举行2023届专科毕业设计汇报活动

发布时间:2023-06-15文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 昝博文)青春曼妙,岁月荏苒,又到了毕业季。打开珍藏的记忆,回顾三年的求学时光;梳理三年所学知识技能,交上一份满意的毕业设计。2023年6月14日,我校2023届专科毕业班在实训楼成功举办了“2023届专科毕业班学生毕业设计展”,同学们用三年所学,发挥所长,给大家带来了一场别开生面、精彩纷呈的展览。

桌子上摆放着各种蛋糕描述已自动生成

毕业设计展是烹饪专业教学的重要环节,也是技能人才培养的重要手段,通过毕业设计展了解学生在校学习及企业实训,实习的成果。形成浓厚的技能比拼氛围及示范作用。以学生自主创新为基础,展现烹饪专业毕业生的精神风貌,专业素质,专业技能和岗位适应能力。我院冯飞副院长及评委老师对同学们经过三年勤奋努力取得的非凡成绩给予高度赞赏。

此次活动的成功举办要感谢学校及学院领导的鼎力支持,也要感谢专业老师、辅导员、毕业生的辛勤付出。不仅让烹调新技术、西餐新工艺、面点新品种的得到了充分的展现,更加全面提升了学生创新创业的能力,体现了毕业生在实操方面的水平。毕业设计展将学院丰富的专业技能和严谨创新的职业风尚加以传承,烹饪学院将继续保持“治之己精,而益求其精”的大国工匠精神,为提高学生专业素质搭建良好平台,为提升学院综合实力添砖加瓦。

一群人站在蛋糕旁边中度可信度描述已自动生成