我院学子在四川省首届大学生职业规划大赛中荣获铜奖

发布时间:2023-12-21文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 李雅欣)为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强高校生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,根据《教育部关于举办首届全国大学生职业规划大赛的通知》(教学函[2023]1号)要求,学校积极组织在校学生参加,通过烹饪学院初赛,校级复赛,校级决赛,层层选拔,我院学生李雅欣脱颖而出,进入省赛决赛,是我校唯一一名进省赛的选手。

12月20日,四川省首届大学生职业规划大赛在四川农业大学举行,烹饪学院党委副书记钟欣凌、指导教师姜婷婷到现场观赛指导,经过激烈角逐,烹饪学院学生李雅欣在此次比赛中荣获省级铜奖。