烹饪学院成功举办2023校园十佳歌手选拔赛

发布时间:2023-03-10文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 李超)为加强学生素质教育,丰富校园文化,促进学生全面发展,展现我校学生蓬勃向上的精神风貌,坚持以美育人,以美化人,陶冶情操,提高同学审美素养和艺术素养。烹饪学院分别于3月4日和7日,在学生活动中心举办2023年校园十佳歌手大赛海选及初赛。赛事邀请原校艺术团合唱队队长刘彦辰,音乐爱好者协会会长曹嘉杰,烹饪学院学生会主席钱佳慧、杨清香、石佳楠担任评委。学院吴浩老师,音乐爱好者柏韩,纪蕊,李玉花现场指导,同时邀请校外声乐专业同学在线上指导。比赛由学院文体中心负责人李超主持

比赛现场,音符跳动,歌声飞扬,选手们的演唱各具特色,有人热烈狂野,富于激情,有人温暖恬静,柔美走心,有人轻松活跃,动感十足,有人优雅高贵,端庄大气,各有各的精彩,各有各的风格。经过激励比拼和公平、公正、公开的评选,烹饪学院拟推荐潘娇,王柯智,冉佳豪三名同学代表学院参加校级复赛。

本次校园歌手大赛不仅仅给同学们展现了自己的机会,还使同学们在紧张学习之余得到了适当的放松,展现了我院学子健康向上积极的阳光的精神风貌,激发了我院学子热爱学校,热爱艺术,努力成才的热情和动力,提高了学生的自身素质,推动了校园精神文明的建设。同时也预祝选手取得优异的成绩。