烹饪学院篮球队在“迎新杯”篮球赛斩获佳绩

发布时间:2023-03-24文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 吴浩 柏韩)3月23日,由共青团四川旅游学院委员会主办的四川旅游学院2022年“迎新杯”篮球赛落下帷幕,烹饪学院团总支组织学院篮球队积极备战,认真训练,赛出水平,最终男子篮球队斩获赛事亚军、女子篮球队荣获第四名的优异成绩。

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾;一腔热血,一往无前,一路激情澎湃,他们就是球场上最靓的仔。他们秉承着友谊第一,比赛第二的原则,在球场上挥洒汗水,为青春留下深刻的回忆,展现出我院青年学子积极向上的精神风貌。抢断、传球、投篮,所有动作一气呵成;快攻、突破、防守,扣人心弦的角逐不断在场上碰撞。运球、转身、防守、上篮,每一分澎湃的是激情;鼓掌、欢呼、加油、呐喊,每一声激昂的是青春。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

本次迎新杯篮球赛不仅让同学们在球场上充分展现了个人的兴趣爱好和个人能力,也大大提升了同学们团结协作的团队凝聚力和集体荣誉感,既让同学们在繁忙的学习之中得到了适度的放松,也是学院“五位一体”立德树人工作要求和三全育人工作体系的有效体现。