烹饪学院2021届毕业生就业双选会顺利举办

发布时间:2021-05-20文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 周奕奕 摄影 石清弋喜 周奕奕)5月15日上午,四川旅游学院烹饪学院的2021届毕业生双选会在第一教学楼大厅举行。本次来招贤纳才的有国际五星级酒店、有知名餐饮连锁企业、有职业院校、有食品公司、有行业协会,有中央厨房团膳企业、有国内顶级高端餐饮等来自全国近70家企业,为毕业生提供了1500余岗位。

四川旅游学院校长卢一、招生就业处处长王鹏与烹饪学院领导班子亲临现场指导工作,与毕业生们亲切交谈,了解企业招聘情况和毕业生签约情况,征求企业对学院就业工作及人才培养的意见和建议,询问毕业生对就业的思考和期望,并鼓励其转变观念、端正心态、抓住机遇、勇于竞争。最后领导对参会企业表示感谢,希望参会企业为毕业生提供更多岗位,鼓励毕业生主动应聘、积极就业。

在双选会前期准备工作上,学院领导高度重视、精心谋划,根据毕业生求职动态,有针对性地对接用人单位,做好用人单位靶向邀约和精准推送工作。高校毕业生作为宝贵的人才资源,做好毕业生就业工作也是推进我校高质量内涵发展的重要举措。烹饪学院将全力打通2021届毕业生就业服务“最后一公里”,为毕业生高质量就业做好全方位的服务。双选会按照学校防疫要求,在志愿者们热情周到的服务和细致入微的协助,现场秩序井井有条,得到众多企业的好评。