烹饪学院院领导一行赴大连亚惠考察看望学生

发布时间:2022-10-31文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 冯明会)2022年10月27日,烹饪学院院长李想、特聘院长胡小松、副院长辛松林,招就办主任冯明会一行赴大连亚惠看望实习生并进行深度座谈、考察交流。

李想院长一行在亚惠战略委员会主任戚丽陪同下对亚惠美食不同业态进行了现场考察,并看望在岗实习生及毕业生。同学们在交流中勇于交流发言,感恩学校及企业培养,并对实习过程中的收货及感悟向老师们汇报,并表示会在实习企业好好学习不负期望。院领导从学生在岗的专业学习和职业规划等层面提出了诸多宝贵建议,同时指出实习是教学不可缺少的一个环节,要求同学们按照学校教学安排,认真地完成实习工作,树立明确的职业目标,把实习和就业相结合,把实习和未来职业发展相结合。

此次深入合作基地考察,体现了学院对实习工作的高度重视,为深度推进产教融合奠定了基础,为校企共育人才培养模式提供了范式。