烹饪学院教师赴北京进修培训

发布时间:2019-11-27文章来源:烹饪学院 李晓(文/摄影) 浏览次数:

为了提升烹饪学院专业教师的教学水平,进一步深化专业课程的教学改革,紧跟国际国内的西餐发展趋势,
20191122-24日,烹饪学院李晓老师和张浩老师赴北京联合大学参加了由北京70KG厨艺美食烹饪组织的高级西餐分子料理课程进修培训。

本次培训从分子料理的发展、应用和趋势等做了较为详尽的教学和训练,老师们从文化学习延伸到器具设备应用,从烹饪食材到食品科学的特性思维转化,从传统烹饪到现代科学烹饪的理念融合,都给老师们带来耳目一新的感受,收获颇多;此外,老师们还对北京联合大学旅游学院的烹饪教学和模式作了考察。

此次进修培训,为丰富和提升烹饪学院的西餐教学水平奠定了良好的基础,搭建了良好的平台,增强了专业教师对行业新知识新技能的了解,有助于更好地推动我校西餐烹饪教育事业的蓬勃发展。