发布时间:2021-11-14文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 邓晓青)11月13日,四川省营养学会2021年老年营养学术会议暨老年营养分会换届选举会议圆满召开。

为了防疫需要,本次会议采取线上形式进行。通过大会选举并决议,我校烹饪学院辛松林副院长当选为四川省营养学会老年营养分会副主任委员,邓晓青、邓红、詹珂等老师也分别当选为老年营养分会的副秘书长和委员。选举会议结束后,辛松林副院长做了题为“做到‘三减’,远离慢病”学术报告。

我国已进入老龄化社会,改善老年人群的营养状况对预防慢性病、提高生活质量、延长国民预期寿命极为重要,老年营养分会未来任重道远。老师们将在新一任委员的带领下,携手共进,积极响应国家号召、促进健康老龄化,为四川省老年营养事业的发展和全面营养健康的实现尽职尽责,带领老年营养分会走向更辉煌的未来。