亚惠美食有限公司到我院访问交流

发布时间:2020-05-28文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 黄开正)5月27日下午,亚惠美食有限公司董事长兼总经理崔克难,副总经理张月辉,总经理助理李光超,公司总监戚丽,亚惠商学院常务副院长吴艳辉,成都分公司总经理谭梅一行6人来我院进行交流访问;烹饪学院院长李想,副院长辛松林,就业实习办主任李维,科研产业办主任黄开正,及专职教师章迁参与交流。座谈会由辛松林主持。

说明: IMG_1099

李想院长对崔克难董事长一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、师资队伍、专业建设、课程改革、学院未来几年发展等方面介绍了学院的基本情况,并希望通过本次交流能进一步加深双方校企合作。随后辛松林副院长重点介绍了目前我院在川菜工业、团餐标准化建设等方面所取得成果。张月辉副总经理期待学院能在产品标准化建设、工业流程设计等方面给予指导和支持,实现优势互补,共同迎来新的发展机遇。

说明: IMG_1101

座谈会后,崔克难一行参观考察我校烹饪与食品实验管理中心,对学校的办学条件、教学科研、人才培养、发展建设等方面作全面了解。