烹饪学院教师赴山东开展调研考察

发布时间:2021-09-28文章来源: 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 童光森)为提升教师的教学、科研与社会服务协同发展能力,9月24日至25日期间,烹饪学院副院长辛松林、烹饪艺术教研室副主任童光森副教授以及成都市郫都区经信局食品饮料科科长黄朝成、科员傅炫超一同赴山东龙大肉食、青岛利和股份有限公司进行了深度调研与座谈。

9月24日上午,在龙大肉食董事、副总经理张瑞等公司领导陪同下,辛松林副院长一行先后参观了山东龙大肉食熟食西厂区车间、杰科检测中心、生食屠宰工厂和在建的新厂区。通过现场参观,调研团队进一步了解了山东龙大肉食发展情况,并通过现场交流,掌握了对龙大肉食研发、生产和食品安全检测等方面的具体进展。调研团队对龙大肉食的发展理念表示赞同,并对龙大肉食领先的品控标准留下了深刻印象。

9月25日上午,辛松林副院长一行赴青岛利和味道产业股份有限公司参观,公司副总裁郭长水、办公室主任孙玉芸等进行了热情接待。考察团一行参观了利和味道的文化体验馆和产品生产线,了解了其公司的发展历程及香辛料分系列、萃取精油系列相关产品的生产和萃取工艺,并对下一步利和味道川调研究院研发项目的下一步工作进行了深入的探讨和研究。