我校教师受邀参加第八届国家钻级酒家年会

发布时间:2023-08-26文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 张松)2023年8月21-22日,以“标准引领 数字赋能 品牌创新”为主题的第八届国家钻级酒家年会在河北石家庄以岭健康城凯旋门大酒店隆重召开。年会由中国商业联合会、河北省商业厅、石家庄市人民政府指导,全国酒家酒店等级评定委员会、石家庄市商务局、河北省商业联合会主办,旨在为全国餐饮企业搭建交流平台,为推动中国餐饮业高质量发展起到促进作用。我校烹饪学院教师陈实、张松,作为四川省酒家酒店等级评定委员会委员受邀参会,部分省市商务主管部门负责人及酒店餐饮行业共800多名代表参加会议。

开幕式上,商务部原副部长、中国贸促会原会长、全球服务贸易联盟理事长姜增伟发表视频致辞。中国商业联合会党委书记、会长姜明,河北省商务厅副厅长张贺成,石家庄市人民政府副市长管云天,河北省商务厅原副厅长、河北省商业联合会会长陈彦报等出席开幕式并致辞。论坛环节更是精彩纷呈,干货满满,多位领导做主旨讲话,多位企业老总也从餐饮业的机遇、战略等方面做分享交流。

在第二天的预制菜在餐饮业的价值和应用专题论坛环节和同期召开的餐饮品牌的建设与运营专题论坛上,与会嘉宾分别就相关话题发表演讲。最后,与会代表还对石家庄多家酒店餐饮企业进行了实地观摩考察。

我校烹饪学院教师陈实、张松,作为四川省酒家酒店等级评定委员会委员,与四川省酒家酒店等级评定委员会副主任委员、四川省商业联合会秘书长江龙一道,同张丽君副会长、王京红副秘书长就四川省钻级酒家评定工作开展进行亲切交流。