四川省食品供应链研究院共建合作签约仪式在我校成功举办

发布时间:2023-12-08文章来源:烹饪学院 浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 冯明会)为助力打造全川乃至西部地区食材界、餐饮界具有重要影响力的供应链管理平台,四川天府伊尹供应链管理有限公司与我校就共建四川省食品供应链研究院达成合作意向,2023年12月7日,四川省温州商会副会长、四川天府伊尹供应链管理有限公司总经理方全锡,四川旅游学院预制菜产业学院副院长冯明会在烹饪实训中心茶艺室完成合作签约仪式。四川省妇联执委、四川省茶艺术研究会副会长王霏、天府伊尹供应链相关负责人及烹饪学院教师代表共同参与。

冯明会在签约仪式上表示,四川旅游学院自创立以来一直坚持深化教育教学改革,传承中国优秀旅游、烹饪文化,培养适应经济社会发展的应用型人才。希望与天府伊尹供应链平台构建更加紧密的合作关系,为更多的食材供应企业、餐饮企业提供更加落地的科研与技术支持,培养更多的实用型复合型人才,加快推动“四川省食品供应链研究院”正式运行。

在座谈交流中,双方计划通过发挥平台和学院作用,开展多领域合作,探索“校企合作、产学结合、资源共享、互惠双赢”的发展之路,推动“立项目、出成果、即转化”的一体式校企融合模式,让四川省食品供应链研究院真正发挥行业引领和产业融合作用,助力地方经济和社会健康发展。